¿Qué opinan de Papel y Aguja?

Esto es lo que dicen nuestros clientes de nosotras

Reseñas de Google

Maria Diaz
2023-12-26
Muy buena calidad en los productos que tienen y más aún en los que son hechos a mano. Sin duda para repetir. Yo ya he perdido la cuenta de los pedidos que llevo.
Cynthia Piña Moreira
2023-12-23
Encantada tanto con sus productos como con la atención, siempre dispuestas a resolver cualquier duda y aconsejarte en la compra. Además trabajan con materiales de primera calidad.
Cris Quindós
2023-12-21
Tienda de lanas y cosas bonitas, con dos personas excepcionales al frente.
María Díaz_García
2023-08-07
Genial experiencia en papelería. Gracias a ellas, empezando en el mundo de las lanas. Los productos geniales.
María Díaz-García
2023-08-07
He hecho varias compras con ellas y en todas he quedado encantada. Productos muy buenos.
Inmaculada Gacía Fernández (El rollito de Maku)
2023-08-07
Son todo detalle! En seguida se ponen manos a la obra con tu pedido. En mi caso me lo dieron en mano y son dos dulzuras de niñas! Las recomiendo 100%.
María del Mar Rodríguez
2023-05-10
Laura y Desi fuero muy simpáticas, me asesoraron perfectamente y me llevé un ovillo Konoki que es una maravilla. En cuanto repongan volveré a comprar seguro.

Reseñas recibidas en las encuestas

«Totalmente recomendable. El paquete ha llegado en el plazo establecido y todo en buen estado. Son unas chicas super majas, y están pendientes en todo momento.»

Milagros

20-11-2023, Reseña vía mail

«Muy buena. Os conocí en la Feria Crearte Granada de este año. Os compré un rollo y varias agujas y fuistes supersimpáticas y agradables. Gracias!»

María Ascensión

28-07-2023, Reseña vía mail

«Muy buena relación calidad-precio. Entrega muy rápida. Los productos son preciosos y el trato estupendo

María

19-03-2023, Reseña vía mail

«Muy rápido y fácil.»

Encarni

19-07-2022, Reseña vía mail

«Buenísima. Todos los productos eran geniales. Especialmente los encargos.»

Celia

04-06-2022, Reseña vía mail

«Un trato muy amable y familiar y todo muy rápido, super contenta.»

Lidia

12-01-2022, Reseña vía mail

«Ha sido maravillosa, han sido muy amables y pendientes del pedido en todo momento! Considero que son geniales, continúen así!»

Daniela

23-06-2021, Reseña vía mail

«Muy buena, además os sigo en instagram y transmitís buen rollo me inspiráis mucho. Sin duda os seguiré comprando y recomendando.»

Nieves

30-05-2021, Reseña vía mail